烨霖ma17fae

五个月的宝宝,咳嗽流鼻涕,吃什么药治疗效果会比较好呢?

我家女宝宝快要五个月了,这两天有点咳嗽流鼻涕,我该怎么办,这么大的宝宝吃什么药治疗效果会比较好呢?

快乐芽

五个月的小宝宝出现感冒的症状平时要多注意护理好小宝宝,做好宝宝的保暖工作不能让小宝宝再受凉,多给小宝宝喝点温开水。最好带小宝宝去检查一下在医生的指导下用药。

胡牌妈妈1

这种情况要带宝宝去医院,在医生的指导下用药进行治疗,千万不要自行用药,多给宝宝喝水,注意日常护理。

古月萌萌

宝妈你好,如果宝宝咳嗽很严重的话还是要去看一下医生,怕引起起支气管炎或者肺炎,一天只是咳一两声的话,就没有太大的关系,多给宝宝喝些温开水,不放心的话,喂一些小孩子感冒冲剂。