xiaobai妳2

未结婚,夫妻分开小孩应该谁抚养?

你们有遇到过这种情况的吗?未领结婚证,夫妻分开小孩应该谁抚养啊,是不是妈妈的几率比较大啊?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,不管是都分开住孩子的抚养权肯定是由宝妈为主啊!毕竟前期的母乳很关键。未婚先孕正常情况下是很难得到妈妈们的认可,这几率是比较低。

快乐芽

如果小宝宝在两岁之内的话无条件是归宝妈抚养的,即使是领证结婚也是必须要分给宝妈的。

༺豆妈༻

小宝宝小时候成长的过程中,母爱跟父爱是缺一不可的。如果走法律程序,宝宝在两岁之前是判给妈妈的。

乐乐宝521

亲爱的这个要看孩子多大了,如果在哺乳期间肯定是妈妈养的可能性比较大的吧,也要看经济条件吧,

烊烊宝妈

一般孩子比较小的时候,会根据男女双方的经济条件等进行判断的,一般会判给女方