小梅ㄞ

怎么诱导宝宝爬行?

我从小的时候就不会爬直接就走了,我发现儿子好像现在也不会爬,但是不都说爬是孩子一个很重要的生长过程么?那么该怎么诱导孩子爬呢?

烊烊宝妈

宝宝6个月以上会翻身以后,可以经常让宝宝趴着,家长用手推着宝宝的两只脚帮助宝宝练习爬行

开心果果宝贝

宝宝九个月开始就会爬了,可以从七八个月开始训练宝宝爬行,让宝宝爬在床上,给宝宝面前放一个宝宝喜欢的玩具,让宝宝够,引导宝宝爬行。

花嬿巧玉

你不要强迫宝宝去爬,多让宝宝趴着,尽量引导宝宝去爬,多和宝宝进行互动,控制宝宝的体重,别吃的太多啦。