xiangtong平

6个月的乙肝流脑可以和8月的一起打吗?

7个月宝宝接种的是免费疫苗,6个月的乙肝流脑预防针没打,去医院说和8月的预防针一起打。可以吗?​

雪儿kitelee

宝宝预防针可以延后接种,预防针推迟两三个月影响不大,可以按顺序依次类推进行补种,在注射预防针时如果孩子有感冒发热,需要延迟注射。

马背上的花朵

好像有点胡乱,我也没有完全理解清楚!防疫针不是应该按月依次来接种么,如果因为什么原因没打的话,就延续到下次打呀。你们怎么六个月都没就把七个月的针给打啦。不能理解。