bi1343

宝把胃顶高了总是反胃反酸怎么办呢?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应,可是现在孕晚期了宝宝把胃顶高了总是反胃反酸怎么办呢?

萌娃泽宝

到孕晚期的时候饮食就要少食多餐,因为宝宝越来越大吃的多了把胃顶的。

雪儿kitelee

孕晚期胃顶着反胃孕晚期一般是不会有孕吐的,你偶尔想吐,可能是子宫顶着胃,胃的空间变小了,而形成的反胃的反应和感觉的。不一定是真是要吐的,要少吃多餐,让胃舒服一些,就不会再想吐了。

pomelo_thy

孕晚期的时候子宫增大了很多, 吃饭的时候就不能吃太饱, 建议吃饭七八分饱就可以了 少吃多餐