农雨泽eyu

宝快出生了我该准备什么东西呢?

有经验的宝妈们快快给点经验吧,我现在孕期有三十八周了,这宝宝快出生了、我该准备什么东西呢?

雪儿kitelee

待产包准备什么临产前会有规律性腹痛、出血或破水,如果有这些现象就是要临产了,及时入院。准备入院时最好能带上这些东西:产妇用:脸盆、毛巾、牙刷、牙膏、漱口杯、产妇消毒纸尿裤、纸巾、卫生巾、产褥垫、母乳胸罩、内裤、拖鞋、厚衣服、袜子、润肤霜、枕头、巧克力、吸奶器等;新生儿用:小杯、小勺、纯棉衣服、大毛巾、抱被、婴儿纸尿裤、婴儿柔湿巾、小盆、小毛巾、一小罐接近母乳的奶粉、奶瓶等。

快乐芽

宝宝快出生之前宝妈准备待产包,待产包里有三大类东西宝宝用品妈妈用品和证件类。宝宝用品是宝宝的衣服小被子纸尿裤奶瓶之类的,妈妈的用品除了日常的用品之外主要要准备产妇专用的卫生巾卫生纸等等,证件类要准备结婚证户口本身份证准生证等方便给小宝宝办理出生证明。

马背上的花朵

快要临近预产期了,要尽快备待产的东西,你可以去看下待产包里面的东西。我觉得分开买可能比较好,因为待产包里面有些东西用不到,分开买的话比较实用。

萌娃泽宝

准备的东西太多了。不过去医院的时候拿的东西不是很多。只要给宝宝拿两套衣服 宝妈再把自己的哺乳衣睡衣拿上。

天堂冤家328QQ

主要就是孩子的东西吧。纸尿裤包被新生儿连体睡衣,奶瓶,奶粉和尿垫,大人的主要就是哺乳内衣防溢乳垫产妇卫生巾个人的洗护用品