乾331heart

刘慧2017年12月4日晚上11点多出生。想知道以后的命运?

我的女儿名叫刘慧,二〇一七年十二月四日晚上十一点多出生。有没有懂算命的宝妈可不可以帮我家宝宝算一下以后的命运呢?感激!

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,最好是通过正规的场合做判断。毕竟每个人的所处的问题和想法是有一定的考虑,就算是这些数据还不能够准确的做出选择。宝宝的命运关系着前半生的掌握和行走的路程

萌娃泽宝

有的起名字的地方也可以给宝宝算命,但是宝妈还是不要给宝宝算命了。这么小的宝宝给算命做什么呀。

乐乐宝521

这里没有算命先生,如果想给宝宝算命的话,你可以去专门算命的地方,其实这些都是迷信,