qin87go0

宝宝今年三周岁上幼儿园老是哭不愿意去到底怎么了?

我的宝宝三岁了,一直很讨厌去幼儿园,一要上学就哭闹个不停,这到底是怎么了呀?怎么才能让孩子愿意去上学呢?宝妈们都是怎么办的啊?

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为习惯在你身边,一时离开母体之间的关系是难以接受的。首先要让宝宝学会独立性很重要,要善于开导宝宝的思维方式读书可以改变一个人的智慧和处事风格。想要宝宝学会去读书,需要你的配合默契

萧月-安安

刚开始上幼儿园的宝宝都是很抗拒的,去到陌生的环境,陌生的老师和小朋友,宝宝需要一个适应期,坚持送宝宝去就行了,慢慢就会适应的。

啨天

孩子从家庭进去幼儿园会出现分离期焦虑症,首先每个孩子都会有的,家长不要担心着急。放宝贝去幼儿园时家长要给正能量,多说幼儿园的好,孩子放学回来不要过多的问问题,比如有没有吃饱饭,吃的什么,有没有小朋友欺负你,这样的话不要问。可以问,在幼儿园有什么高兴的事要和我分享吗?这只是个过渡期,家长也不要许诺孩子可以不上学。我家的经验是孩子在幼儿园表现好给奖励,表现不好我不会哄,奖励也没有。

雪儿kitelee

三岁小孩不上幼儿园爱哭.有的孩子爱哭,有的孩子爱吵,有的孩子爱玩.这都是天生的,不能强求.但是也不能任其发展孩子适当地哭,是情绪的释放,哭过了就没事了,对身体有一定的好处.要适当疏导

古月萌萌

宝妈,你好,为什么孩子讨厌了,是不是你们平时吓唬她呢,说不听话就送去幼儿园呢?让孩子潜意识认为幼儿园是不好的地方,你可以带孩子去参观下幼儿园,告诉她幼儿园多么美好,有好多的可爱的小朋友一起玩耍,有玩具,等等,反正要给孩子铺垫信心啊

萌娃泽宝

宝宝刚开始上幼儿园,还没有适应幼儿园的环境。可以跟宝宝沟通一下,或者宝妈直接不要送宝宝去幼儿园。