weiweiyuoyuu

乳房问题,,请大家帮忙

产后二十天,右边乳房的乳晕上就发现一个硬块,大约二个厘米大.按去也不痛,现在过去一个月了,硬块有点大起来了,有三个厘米这么大了,去医院也看了,做了B超,说是哺乳期乳腺.按医生说的方法.用热水,,用吸奶器,.用手挤..用了好多办法就是通不出来.中药也吃了.医生也说不出是什么东西,只是说要是硬块不消掉的话,以后就要做手术了..我心里很害怕..真担心自己长了什么东西.请问谁遇到过和我同样的情况..我现在天天心情都很糟糕..

Angel115

还有一个可能是因为其中一个奶腺不通,被一个小白点堵住了,要挤出来才可以,因此你在奶头上好好找一找,有时要挤一下才能找到,找到后用力挤出来,有时比较痛的,但总比开刀好嘛,一挤出来就好了,祝成功吧!

jessicaniu

多用热毛巾敷后再用吸奶器吸,或是让宝宝用力吸也可以的,多试几次,我当时也这样,过了四五天就好了!

lilylinyu

你多泡泡热水澡!我一开始也有个,泡了后来消了。还有就是每次喂奶都用热毛巾焐焐!

mfyangyang

我也试过,所有方法中,发现只有女儿吸是最有效的,