幻柏丙08oㄛ

该怎样教育才能让宝宝变得乐观开朗起来呢?

我女儿三岁多了,在外特别抗拒和陌生人交流,和熟悉的人就能一直不停的说。上幼儿园每天回来都哭,性格也变了,玩着玩着就忽然来一句不去幼儿园,怎么办呢?我该怎样教育才能让宝宝变得乐观开朗起来呢?

快乐芽

小宝宝的性格除了自身的原因之外很大一方面都是受父母和家庭环境的影响,要让宝宝有开朗的性格,父母也必须有这样的性格才可以。宝妈可以从自身改变,用自己的性格去感染影响小宝宝

开心果果宝贝

宝宝刚上幼儿园可能还有点不习惯。平时多带宝宝出去走走,多参加一些户外社交活动。

古月萌萌

宝妈,你好,这样的情况是不是宝宝在幼儿园遇到什么不开心的事情了呢,建议去幼儿园了解一下,不是现在的都有监控的吗,可以抽空看上一天宝宝的状态,然后找机会和宝宝交心谈谈