丽13boy

双胞胎宝宝老是暴力嬉耍,该怎么教育啊?

我家两宝宝是双胞胎,现在三岁多,宝宝们最近特别喜欢暴力嬉耍,一个爱挑逗,一个爱哭闹还追赶着打人,家里总是充满着哭闹声,该怎么教育啊?

古月萌萌

宝妈,你好,这个没有办法了,孩子的天性就是玩耍哭闹了,你要有耐心教育的话,她们也不至于到今天这样你受不了的状态是吧,首先反省自己咯,最主要是妈妈的态度。

快乐芽

小宝宝成长的过程中打打闹闹是正常的,帮助小宝宝把握好分寸就可以了,另外就是想让小宝宝看一些暴力性的动画片,到时候小宝宝的行为都会模仿动画片里面的人物。

萌娃泽宝

宝宝还小,玩的太高兴了没有注意自己的动作是否粗暴,平时玩的时候大人要监督,哪里不对要制止,及时的纠正。