两个宝宝妈咪

宝宝奶粉不吃,母乳又不够吃,怎么办?

小孩现在三个月了奶粉也不吃,就要吃母乳,母乳又不够吃,怎么办?

马背上的花朵

母乳不够的话肯定要给孩子添加奶粉。因为如果孩子吃不饱的话将严重影响孩子的生长发育,不吃现在这一款奶粉可以试着给孩子换奶粉试试,说不定是孩子不喜欢这款奶粉的口味呢。

快乐芽

宝妈的母乳不够的话平时就要多喝催奶的汤水来催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,如果奶水不多的话也只有慢慢想办法让小宝宝接受奶粉了。

༺豆妈༻

这么大的孩子一般以母乳为主要的,最好是坚持纯母乳喂养到六个月以后再添加辅食。母乳不够吃,平时要多煲汤喝多给宝宝吸,能够有效促进乳汁分泌。

艾草雪

宝宝一般就是吃母乳的话就比较不喜欢吃奶粉了,慢慢添加吧,习惯了自然就会好一点。

花嬿巧玉

"我给你一个我当时用的下奶汤,非常的清淡不油腻。
醪糟(超市都会有卖的)一勺,鸡蛋一个,水适量(多点也没事)
水烧开之后,加一勺醪糟,然后将鸡蛋打入,用筷子搅拌均匀,等鸡蛋熟了就可以关火了。
刚开始一天早晚各一次,后期可以一天喝一次。
我个人觉得效果还是不错的,这个也是因人而异,你可以试试看。"