辛平76017uyj

生完孩子几个月开始来例假的?

宝妈们,我是剖腹产生的宝宝,生产后身体恢复很好的,可是我第二个月就来月经了,你们生完孩子你们几个月开始来例假的?

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同,在恢复过程中难免有些时间差距,这属于正常的情况。多注意个人作息时间要有规划性。不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象,导致月经不调的反应。

快乐芽

产后来月经是跟个人的体质有很大关系的,一般情况下哺乳期是不来月经的,但是也有的刚满月就会来这些都是正常的不用担心。

花嬿巧玉

正常的,我当时是八个月的时候来的,不要担心,这都是正常现象,等断奶之后应该就能够回复正常了。