jingxiu050

宝宝13个月走路时双腿叉的比较开正常吗?

宝宝13个月,会走路快2个月了,但还不是特别稳,走路时双腿叉的比较开,是否有必要去检查​

快乐芽

小宝宝刚开始学走路腿脚还不够硬实出现这样的情况也是正常的,宝妈不用担心。不过小宝宝刚学会走路不要让小宝宝过于劳累了,走的过多也可能会影响小宝宝的发育的。

天堂冤家328QQ

宝宝刚学会走路有的腿型会有弯曲,一般都是缺钙,宝妈要注意给孩子补钙,轻的后期能慢慢恢复,严重的要带矫正带的