浩宇29

宝宝比没打疫苗之前爱睡觉了要紧么?

两个半月婴儿,自从打完脊灰针剂疫苗,比没打疫苗之前爱睡觉了,已经十天左右了,怎么回事?要紧么?​

快乐芽

多观察一下小宝宝的精神状态,只要小宝宝的精神状态良好就不用太担心。如果宝妈不放心的话也可以带小宝宝到医院去做一下检查。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,可以考虑是正常的现象。每个人的体质不同,在作息时间可能会有些差距。平时多注意个人作息时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。