书文395p

三个月宝宝每次喝奶就闹怎么回事?

三个月宝宝现在每次喝奶就闹看起来他想喝但是没喝几口就开始闹踢脚哭搞得现在喂奶好头疼喂的也很烦躁​

muyixixi

可能是宝宝口腔长溃疡或鹅口疮,宝宝吃奶时感觉不舒服,所以宝宝不喜欢喝奶,建议带宝宝去医院检查,明确病因,积极处理。

花嬿巧玉

不知道亲是不是纯母乳喂养,试试给宝宝添加点奶粉吧,是不是宝宝吸奶吸不出来所以才哭闹的,宝宝吃不饱也会哭闹的。