zhongshiya

宝宝拉肚子一直反复怎么办?

宝宝拉肚子一直反复,看吃了好多药都没见好,家人心急如焚

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝的身体状态,这样会降低宝宝的抵抗力。拉肚子是可以根据天气情况适当的给宝宝添加衣服,是为了降低生病几率。可以通过锻炼身体来缓解宝宝身体状态。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

花嬿巧玉

"小儿腹泻的原因,主要是由于喂养不当,饮食失调所致。
首先补充水分。小孩子身体小,但是代谢很旺盛,如果腹泻时间较长或者较严重,很容易脱水,即使是大人腹泻也很容易脱水,比较好的方法是多给孩子喂水或者米汤。 补锌治疗。为什么要把补锌单独拿出来说呢,锌元素对于小孩子的重要性大家应该都知道,腹泻很容易导致体内锌不足,直接影响身体和智力的发育,对于婴儿会引起发育落后,器官发育不全,智力障碍等,补锌也能增强抵抗力,有利于恢复。"