胜冬彤

我家宝宝快九个月了不喝奶粉

我家宝宝快九个月了我得麻麻地让她裹裂了也有点浓了我不让她吃吧我打着给她断奶不过她不喝奶粉一喝就不张嘴怎么办呢

浩轩麻麻是女王

宝妈你好,你家宝宝可以添加各种辅食了,比如蔬菜汁,水果泥,米粉,米糊,鸡蛋羹这些都是可以的!一定要营养全面,不要太单一

马背上的花朵

如果决定给孩子断奶就不要反反复复,一下给孩子断掉。断掉之后可能会吃奶粉,因为我身边就有这样的例子,孩子刚开始不吃奶粉,结果把奶断掉之后,那就开始吃奶粉了。

muyixixi

现在天冷,不适合断奶,可以慢慢的添加奶粉,每天添加一次,逐渐增加次数,等宝宝适应奶粉了再断母乳就容易了。

如果哪有如果

可以等天气暖和点了在断奶,比较方便一些,而且要狠心,一次就断干净,可以给宝宝添加辅食。

萌娃泽宝

因为宝宝还没有喝习惯奶粉的味道,先用母乳哄男宝喝,吃几口母乳赶紧换成奶粉,慢慢的就适应了