詹堂虍fw50

趁宝宝刚睡着时,从宝宝鼻孔滴伊可欣有害吗?

趁宝宝刚睡着时,从宝宝鼻孔滴伊可欣或其他液体药,对宝宝有害吗?因为宝宝清醒时,非常不配合。​

如果哪有如果

没事的,只要在滴的时候,将宝宝头轻轻扬起一点,注意不要抬太高,以免液体流入喉咙就可以了。

马背上的花朵

我想知道为什么要从孩子鼻子里面给滴进药呢,是为了软化鼻涕么?还是孩子不吃药,你是通过鼻子给在吃药!我很好奇这个问题。

萌娃泽宝

为什么要给宝宝的鼻子点伊可新呢?伊可新不是维生素AD滴剂吗?需要口服的

古月萌萌

宝妈,你好,应该没有关系的,只要不是太大的量,不会呛到宝宝就可以了,做妈妈也是辛苦了

孕琪产后康复

我们不主张这样给药。伊可新应口服为好。可以让大人或大孩子口服,做出好吃样子,让他学着口服。