xinn

剖腹产两年后又发现怀孕了,可不可以要这个孩子呢?

我第一胎是剖腹产的,已经两年了,现在又发现怀孕了,很纠结到底可不可以要这个孩子呢?会不会有危险啊?

荏性小钕子╯

剖腹产两年后可以生二胎了,不过你可以去医院检查看看子宫疤痕厚度如何,具体情况咨询医生的意见,放松心情,别太紧张,自己多注意休息,不要做剧烈运动。

如果哪有如果

这要看你的身体状况如何了,一搬是建议三年后再怀孕最好,但也不是说就一定不能要,所以你去看一下你的身体状况适不适合要。

萌娃泽宝

不会,刨妇产过两年之后是可以再次怀孕的,宝妈只要好好补充补充营养。

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话具体你可以去找医生咨询一下,如果伤口恢复的好的话也是没有问题的。

花嬿巧玉

剖腹产后如果身体恢复比较健康的话,一般情况下应该是可以剖腹产三次的。但是也需要结合伤口处子宫肌层的厚度。