锦程318cl

产后六个月,没有来月经,这种情况会怀孕吗?

你好,请问产后六个月了,一直都没有来月经,这种情况会怀孕吗?在同房的时候需要避孕吗?如果怀孕了,还能给宝宝喂奶吗?

马背上的花朵

产后如果在给宝宝母乳没有来例假,这个也是正常的,但是不代表不来例假就同房没有怀孕的可能性,所以同房要做好避孕,还有如果怀孕了奶水会减少,但是可以给宝宝喂奶。

如果哪有如果

为了以防万一,最好还是采取避孕措施比较安全一点,来月经不影响给宝宝喂奶的。

胡牌妈妈1

这种情况下也会怀孕,肯定是要做好避孕措施,哺乳期怀孕,需要给宝宝断奶,不想那么早要宝宝,就一定要做好措施

萌娃泽宝

肯定需要避孕了,虽然没有来例假,但是也是有可能会怀孕的,不想要就做好避孕措施

古月萌萌

宝妈,你好,没来月经也正常啊,我妈妈就是产后一年后来的月经,所以我们姐妹是3岁一个,应该也会怀孕吧,反正最好避孕吧。

花嬿巧玉

正常的,我当时是八个月的时候来的,不要担心,这都是正常现象,等断奶之后应该就能够回复正常了。