绍辉2008

咳嗽老是有痰怎么办有什么好办法?

宝宝咳嗽老是有痰怎么办才好啊,能有什么好办法让宝宝不咳嗽吗,是不是给喝点止咳糖浆最好啊?

睿和雨的麻麻

咳得的厉害最好及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,自己不要乱给宝宝服用药物,注意保暖,多给宝宝喝温开水

快乐芽

宝宝咳嗽总是有痰的话,平时可以给小宝宝喝点水,如果宝宝已经比较大的话可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

胡牌妈妈1

一直这样咳嗽有痰,要及时去医院进行治疗,做雾化或者用药,一定要在医生的指导下,多给宝宝喝水

萌娃泽宝

宝宝咳嗽的话就需要给宝宝吃止咳化痰的药,桔贝合剂 止咳糖浆都可以的。

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝多大了呢,可以给宝宝喝些温开水,然后熬些冰糖雪梨食疗,也可以泡些菊花,金银花,川贝,胖大海给宝宝喝水。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽老是有痰的话,建议你给她炖点冰糖雪梨喝吧,每天要多喝点水。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得吸入性肺炎的,那宝宝就要受罪了。