施handanhah

宝宝六个多月感冒吃什么药好呢?

宝宝六个多月,最近发现喉咙痒痒的有时还会咳嗽,那么吃什么药好呢?宝宝是感冒了吗?

快乐芽

小宝宝才六个多月呀,如果是感冒咳嗽不太严重的话就要给小宝宝多喝水,做好保暖工作不能让宝宝再受凉。如果是小宝宝比较严重的话就一定要带小宝宝去看医生在医生的指导下用药。

花嬿巧玉

你要看宝宝感冒是什么症状,是清鼻涕还是黄鼻涕,有没有咳嗽,如果不严重的话,多给宝宝喝些温开水,水是最好的消炎药。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝身体状态,有些是可以通过其他方式来改善宝宝的反应程度。感冒是可以通过锻炼身体来调理身体状态进一步降低生病几率。更能很好的提高免疫力和肺活量的效果。咳嗽是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳的作用

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多注意给宝宝喝水,如果咳嗽有痰的话最好去医院检查一下,