学而64l

请问来月经肚子会痛会胀吗?

生完宝宝来例假了,请问来月经肚子会痛会胀吗?我怎么胀胀的啊,正常吗?要去医院检查一下吗?

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同在恢复过程中难免有些时间差距。肚子出现疼痛的反应是要来月经的体现。这属于正常情况,平时多注意个人作息时间要有规划性,不宜会引起精神过度操劳和疲惫的现象

开心宝贝2008

你好,来月经肚子会胀痛是很常见的,一般是因为宫寒引起的,宝妈可以煲些红糖水喝,可以缓解的,祝好!

乐乐宝521

会的,肚子胀痛不严重一般没事的,疼的严重的话最好去医院检查一下比较好,