siyuan5011

如何教育孩子自我保护?

随着虐童事件的曝光,孩子受伤害事件引发众人关注,家长不可能时时待在孩子身边,所以教会孩子自我保护,是非常重要的,请问应该教会孩子哪些自我保护的能力呢?

开心果果宝贝

家长平时可以多给宝宝渗透一些关于自我保护的知识,也可以通过一些绘本故事来让宝宝学会自我保护。

如果哪有如果

要建立宝宝的自信心,与外向的性格,让他受了什么委屈就说出来。挨了打就打回去