daiman冉39y

宝宝变得有点害羞了,是什么问题呢?

我家宝宝两岁十个月了,以前见人爱打招呼问好,一般都不会躲闪,可不知最近一两个月左右,宝宝出门很害羞似的,见到人也不问好了,别人逗他还往大人身后躲,会是什么问题呢?

如果哪有如果

这是宝宝过渡期,正确引导就可以了,后面会慢慢转变过来的,给宝宝多一些鼓励。

开心果果宝贝

宝宝小时候可能都会有这个阶段吧,我家宝宝小时候有段时间就这样,宝宝不愿意不要强迫宝宝。