念梦1eao566

哺乳期感冒咳嗽怎么办?

孩子3个半月大我感冒咳嗽挺严重的,请问我还能喂奶吗?宝宝不喝奶粉必须要吃母乳啊,我该怎么办呀?怎么样才能快点恢复?

༺豆妈༻

这么大的孩子一般以母乳为主要的,感冒咳嗽没有发烧可以喂母乳的,要带个口罩,避免感染给宝宝,自己平时要多喝水,煲点冰糖雪梨汤喝喝,饮食清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物,必要时要及时就医。

花嬿巧玉

感冒了尽量要多喝温开水,不吃消炎药应该不会影响母乳喂养的,你还是要好好坐月子,出月子之前好了就没什么事。

烊烊宝妈

哺乳期妈妈感冒的话,喂奶的时候尽量戴口罩避免空气传播给宝宝,吃药的话最好隔几个小时喂母乳