熙真7love02

孩子闹嗓子发烧还呕吐咋办?

孩子老是闹腾,最近还嗓子发炎,有时发烧还呕吐咋办才好啊,怎么让宝宝快一点好起来啊?

花嬿巧玉

急性扁桃体发炎病程一般要4-5天,常常于下午或晚上出现高热,在炎症没有控制的情况下均有发热,无需太过紧张。体温超过38.5度是给予退热处理,38.5度以下时不需要退热,多喝水、继续治疗就可。

快乐芽

淘宝宝出现这样的情况就要带小宝宝到医院去做一下检查,宝宝可能是消化不良积食引起的食烧,平时要多给小宝宝按揉肚子促进消化,要给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡。

烊烊宝妈

宝宝嗓子发炎发烧的话,要适量多次给宝宝喝水,另外需要搭配对症的药物给宝宝吃