彦旭蒲03m

怎么样才能更容易怀孕呢?

我跟老公结婚都三年了一直没孩子,体检我们都很健康,可为什么一直怀不上呢,婆婆天天催我们也很着急,请问怎么样更容易呢?

༺豆妈༻

选择在排卵期同房受孕的几率会比较大,怀孕这个事急不得,越着急越怀不上,要保持心情舒畅,平时不要给自己太大压力。如果体检过了双方都没身体问题,那就更不用担心。顺其自然吧。

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。

艾草雪

其实这种事情也急不来的,自己双方了都去检查看看,如果没有什么问题的话,就放轻松一点吧。

烊烊宝妈

体检的时候如果没有问题的话,建议在两次例假中间的3-5天排卵期同房,饮食营养搭配