hong丰876b

做什么检查能测出来怀孕几个月?

人家问我,我都不清楚怀孕几个月了,做什么检查能测出来怀孕几个月了啊,算的话会不会准啊?

素颜依旧美丽

做B超就能看出来,还能帮你推算出末次月经是哪天,我也跟宝妈一样健忘,哈哈,是医生帮我推出来的

༺豆妈༻

发现自己怀孕了,就要到医院进行检查看看胎儿是否发育健康。医生会根据你的最后一次月经的时间给你推算预产期,检查的单子上还会显示胎儿发育相当于多大的月份。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

艾草雪

你可以从末次的月经开始算起,或者是做B超来决定。

烊烊宝妈

一般末次例假开始的第一天算怀孕的第一天,推测孕周,一般是4周算一个月