烨华473baobe

宝宝最近一周睡前总要拼命哭闹不止怎么回事?

宝宝6个月了,最近一周睡前总要拼命哭闹不止,多则1小时少则半钟头,身体也没毛病。观察联系近期表现:一周前宝宝己经习惯竖立抱着入睡,突然母亲坚持反对竖抱,宝宝就坚决不要横抱,于是一直哭到累睡过去。向有经验的爸爸妈妈和老人家请教,这是否就是哭觉的原因呢?怎么解决才好呢?每天这样哭好几次,对宝宝成长发育有影响吗?

开心果果宝贝

宝宝应该是闹觉了,六个月的宝宝了,可以竖着抱了,为什么不让竖着抱呢,可能宝宝觉得睡觉姿势不舒服才会哭闹的吧。

烊烊宝妈

6个月宝宝睡觉的时候哭闹不止的话,可能是入睡困难,可以给宝宝唱儿歌或者听一些轻柔的音乐