junboqinqi

6个月宝宝果泥一次吃多少?

这两天刚开始给宝贝吃果泥,观察他好像挺适应的,就是大便有点稀,是不是我家太多了呢?正常一顿要吃多少呀?还有米粉和牛奶各多少呢?

快乐芽

六个月的小宝宝刚开始添加辅食的时候一定要多注意把握好分寸,遵循的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,因此就算小宝宝再喜欢吃也不要给小宝宝一次性添加的过多。

烊烊宝妈

6个月宝宝刚开始添加辅食的话,最好给宝宝吃米粉,各种辅食建议一样一样添加