boboljp

请问各位这是感冒了吗

今天带宝宝查血常规结果医生说有感染,请大家看看是吗? WBC 白细胞 15.26 LYMPH 淋巴细胞 6.47 MONO# 单核细胞 1.75 EO# 嗜酸性粒细胞 0.86 宝宝的爸爸感冒了,会不会是他传染了宝贝,宝宝现在精神状态比较好,只是吃奶量有些下降,请问要怎么办.急....

kongjiemama

或许是感冒了,可以吃些感冒药预防一下的,不用太担心.让宝宝爸爸抱宝宝时,戴口罩就行了.

晨曦物语

多喝开水,多休息,保持良好的心情,不要太担心。