不矫情尼玛会死s982

新生宝宝额头长出了血管瘤,会好吗?

请问我的宝宝刚生下来两天额头长出了血管瘤,会好吗?草莓状,如果不能那多大可以做手术?会影响智力或发育吗?

开心果果宝贝

有些血管瘤是随着宝宝年龄的增长,是可以自己被身体吸收的。我家宝宝小时候头上也有血管瘤,后来长到快一岁的时候没有了。

花嬿巧玉

是不是胎记呀,如果是的话,随着年龄的增长有的会消失,有的会变大,你在观察观察吧,不会影响发育的。