nanadede662008

皂条怎么用?

宝宝便泌了,我想用肥皂条给他通便,但不知具体怎么用.要买什么样的肥皂?皂条塞进宝宝屁股后要不要拿出来?请各位帮帮忙,尽量把用法说得详细点

angellinna

准备一块肥皂,注意皂体的硬度要软硬适中:太硬,BB会不舒服而且容易自肛门中脱落;太软,塞的时候不好使劲。将肥皂切成一段段的,长约3厘米,直径约5-8毫米(不要太粗),再将它们削成子弹头的形状,BB拉不出屎的时候,塞一根进去,很快问题就解决了。 爸爸妈妈如果用这个方法给BB通便,刚开始制作时不要做太多,摸索着该削成多大的肥皂条最适合自己的BB,等确定最合适的大小后,可以做多些留着,以备不使之需。当半夜BB哭闹确定是BB拉不出屎时,这些肥皂条就可以派上用场了

kongjiemama

给宝宝用肥皂条,不会吧,宝宝便秘可以有很多方法,你这种做法真的不可取.给宝宝平时多喝些水.果汁什么的,帮助排便,要不就请医生配些药,用肥皂太危险.

小叮叮麻麻

我也没用过,宝宝便秘我就给她喝点益生菌,再给她揉揉肚子,皂条我不太敢弄!