王利利

6个月宝宝抱起来腿蹬不直,怎么办?

宝宝快6个月,腿不硬朗,抱起来腿蹬不直,老往下蹲,怎么办,会影响走路么

萌娃泽宝

不会,现在宝宝还小,腿部骨骼发育不好,可以适当的给宝宝补充钙。等到宝宝七八个月的时候应该就可以了。

素颜依旧美丽

6个月的宝宝骨骼各方面发育还不完全,腿不直很正常啊,宝妈别多想,一般都不会有什么问题的,宝妈可以给宝宝补充伊可新,多晒晒太阳,有助于促进钙吸收,增强宝宝骨骼发育所需营养