凡霜cui2qw

宝宝105天,喉咙一直呼噜呼噜怎么办?

宝宝105天,喉咙一直呼噜呼噜,吃药也不起作用,而且不攒肚子,吃了就拉,怎么办,给我指点下,!​

雪儿kitelee

四个月宝宝喉咙咕噜咕噜一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,另外如果有痰的话也可以帮宝宝拍拍后背,通过振动肺脏,帮助痰液排出,或者可以熬冰糖雪梨或枇杷叶子水喝,症状不缓解及时就诊。