手机用户3z206843

弱精怎么治?

正在备孕,半年多了一直没有中,刚检查出弱精,这种情况还能怀孕吗?

手机用户80684z83

弱精可以调理,不必太担心。平时可以通过补锌、运动一起慢慢调理。首先戒掉烟酒、不要熬夜、适当吃牡蛎、鲱鱼、核桃、瘦肉、猪肝等补锌的或者四代的蛋白锌来补锌,平时每天慢跑,对题升精子活力也有帮助

雪儿kitelee

弱精如何治疗弱精症患者首先应改掉不良生活习惯,如大量吸烟、酗酒,经常洗热水澡,久坐等。及时到的不孕不育医院做进一步检查,确定弱精症的病因,才能制定合适治疗方法,