小傻蛋56321

怀孕初期反应大真的会生男宝宝吗?

怀孕初期反应大真的会生男宝宝吗?我现在反应就特别大,一吃东西就吐,老人说反应大是男宝,真的假的呀?

pomelo_thy

怀孕前期孕吐反应 每个人都不一样,孕吐严重是否与怀男女有关这个不好说,不管男孩女孩健康是最重要的,反正前期一定要吃清淡一点,过了三四个月就好了

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,反应大是宝宝的运动细胞比较活跃。是否男女属于检查之后才知道,只要健健康康,顺齐自然就好。

花嬿巧玉

从这个看不出来是男还是女,一般到四五个月以后做B超检查能看的出来,这个都不一定准,别着急等生出来就知道男女啦。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间的妊娠反应和宝宝的性别是没有任何关系的啊,不管男孩女孩都是自己的宝贝吧