呼chengxian

应该如何计算预产期呀?

亲们,应该如何计算预产期呀?我上次月经第一天是十二月三十日,那预产期是什么时候呢?请大家帮我算一下,谢谢啦。

荏性小钕子╯

末次月经是12月30号,你自己预产期应该是十月份吧,具体情况咨询医生,一般去医院医生都会给你推算预产期,自己多注意休息,放松心情,不要太累了。

花嬿巧玉

以最后一次月经的第一天为计算预产期的开始时间,正常的怀孕时限大约是265天左右(指卵子受精的那一天开始计算)。