手机用户l8163831

怀孕6周,孕酮只有27.22,请问正常吗?

我已经怀孕6周多了今天检查孕酮只有27.22,请问正常吗?

雪儿kitelee

怀孕六周孕酮偏低一定要注意休息,目前可以肌注黄体酮,并定期检查,之后可以口服药物,要吃到三个月,胎盘形成之后就可以了,其间定期孕检并检测孕酮

花嬿巧玉

孕酮低很容易引起先兆流产,建议咨询大夫是不是要用药保胎,平时多卧床休息,饮食要清淡,保持愉悦的心情才是最重要的。