ling抗vp

宝宝3个月14天不会主动抓玩具正常吗?

宝宝3个月14天,两手还不会握到一起,不会主动抓玩具,竖头不稳,总喜欢往后使劲仰,这样的发育正常吗?​

花嬿巧玉

可能你平时和宝宝互动的比较少,要经常给宝宝一起玩玩具呀,讲故事呀,不要担心,多锻炼锻炼就好了。

雪儿kitelee

3个月宝宝不会抓物每个宝宝的发育不同,有的宝宝比较早就会用手抓东西了,有的是会晚一点的,平时要多注意观察一下宝宝的协调能力。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,毕竟宝宝还小,每个宝贝体质不同,身体发育状况也不一样的,平时可以多训练宝宝抓握的能力,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,你也不用过于担心的,平时有空的话慢慢练习就可以了,宝宝大便就好了。