xiaobianbian

宝宝为何不愿发出咯咯的笑声了

我的宝宝五个月了,平时一逗他就咯咯的发出笑声,但昨天因他口中误吃进一个小东西,我给他拿出来时可能吓着他了,之后逗他笑他就不是发声的笑了,其他都正常,请问宝宝为什么不愿咯咯的发声笑了,如何解决?谢谢!

zy2007mama

我家宝贝前段时间也会笑,可是有好多天,好像宝贝不高兴吧,也不说也不笑出音了,过了几天宝贝心情好了,每天跟我说话跟我笑出音的,呵呵,有时候要看宝贝心情的,再说宝贝们都是学一样忘记一样,等大点了,才能什么都记起来的.

提问者对回答的评语:谢谢,我的小宝贝昨天已经高兴的笑了,而且竟然发出了"啊呀"的声音,我好开心!