shaman

我的孩子晚上睡觉总爱翻身和趴着睡

我的宝贝女儿现在一岁零三个月,她自从会翻身滚动开始,就有了一个不好的习惯:就是晚上睡觉会滚来滚去,有时候都不知道人到滚到哪去了(白天睡觉不会),而且很喜欢趴着睡,老往床头爬,给她抓被她才会安静一点,一停就不行。这件事情一直困扰着我,因为工作的原因,现在是父母帮我在带孩子,可就是因为孩子的这个不好的 习惯让二老夜里根本无法入睡。
今特请教各位专家,孩子的这种症状是什麽原因造成的,有没有什麽好方法可以除去她的坏习惯。谢谢!!!

qingzi

我小时候也喜欢趴着睡经常肚子疼,有可能是肚子里有虫,吃点打虫药.