税szy261

孕期几个月开始吃钙片?

你们孕期吃钙片了吗?宝妈们你们都是几个月开始吃钙片的啊?什么牌子的钙片好呢?

天堂冤家328QQ

这个要根据宝妈的身体情况来说,最好还是检测一下微量元素,缺什么对症补充,平时注意食补

浩轩麻麻是女王

我是六个月吃的钙片,因人而异,有的宝妈缺钙腿抽筋要早点吃比较好

萌娃泽宝

怀孕期间只要缺钙就需要吃钙片,一般怀孕的时候钙片在四个月以后吃。钙尔奇 迪巧 斯利安都可以。

花嬿巧玉

六七个月宝宝需要大量用钙,还是建议你吃点钙片吧,要不消耗你体内的钙太多,你自己也承受不了的。