fubaian110

宝宝2个半月可以给她吃益生菌吗?

宝宝2个半月了,体重4.52公斤,吃奶每次100毫升。每天7次,可以给她吃益生菌吗?怎样才能帮助体重上去呢?​

素颜依旧美丽

宝宝一切正常,为什么要给他吃益生菌呢,听你说的宝宝也不算瘦啊,虽说不是药,最好也不要乱吃。注意观察便便是正常

萌娃泽宝

只要宝宝喝奶好 消化好,可以不用给宝宝喝益生菌。如果宝宝消化功能不好,吃多了不消化,可以给喝益生菌