辣妈103813

2岁小孩爱哭不爱吃饭,怎么办?

我家小孩二岁了就是爱哭不爱吃饭,怎么办?

素颜依旧美丽

奶粉喂养吗,或者哪里不舒服,精神状态正常就没事,可能饭不合胃口,

萌娃泽宝

首先要找到原因,宝宝为什么不爱吃饭呢,是因为挑食还是肚子消化不好还是什么原因。要是消化不好可以给调理一下肠胃,要是挑食那就费点心思,做饭的时候把宝宝不爱吃的尽量能切碎 ,这个时间也可以给宝宝测一测微量元素,看看有没有缺钙铁锌之类的

花嬿巧玉

很有可能是缺锌,建议你给宝宝推拿,调理一些肠胃,也可以给宝宝喝点益生菌,尽量少吃零食多吃饭。