辣妈810099

五个月宝宝干呕很厉害怎么办,是上火吗?

五个月宝宝干呕很厉害怎么办,是上火吗?嘴巴里很黄。

萌娃泽宝

嘴巴里面黄,应还就是上火了,估计小便都很黄吧!,平时多给宝宝喝点水,家里面也不能太干燥了。

睿和雨的麻麻

这个不一定,最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,如果是母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝干呕特别嘴巴很黄的话,建议你带他去医院看一下,平时吃完奶给宝宝多拍下背。

花嬿巧玉

引起小孩呕吐的原因很多,吃了不合适的食物也是引起呕吐常见的原因。很多小孩呕吐是由心理问题、压力过大引起 ,所以你要判断小孩是那种情况。