jizhenoㄍ6

怀孕中期老是爱喘长气,气跟不够用的是怎么回事啊!

怀孕到了中期,老是感觉自己肺活量变差了,经常喘长气,感觉气喘不上来。这是因为什么呢?好难过啊!

啨天

随着胎儿的长大,子宫就慢慢压迫肚子里的其他器官,呼吸困难应该是肺部压迫的原因。同时,代谢加快,也会需要很多的氧气,所以你会有呼吸困难的症状。所以,准妈妈不要担心,等宝贝出来了就好了。

天堂冤家328QQ

宝妈即使怀孕了也要进行适当的运动,最好多出去散散步,做有氧运动,多晒太阳,注意补充营养

花嬿巧玉

多出去呼吸一下新鲜的空气,实在不行就吸吸氧,还不舒服就去医院咨询一下大夫比较好,看看如何护理。