皇w

孕妇开始便秘了怎么办?

我备孕有半年多才怀上的,孕后能吃能喝的,孕期有七个半月了,可是我现在发现开始便秘了,怎么办?

荏性小钕子╯

孕期便秘很常见,那是肠胃消化功能差,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,也得多活动,出去通通新鲜空气,散散步,都可以帮助预防便秘。

天堂冤家328QQ

孕后期出现便秘很常见的,宝妈注意多喝水,也要多运动,适当散步可以帮助肠道蠕动,多吃点粗粮,吃点富含粗纤维的绿叶蔬菜

花嬿巧玉

一般来说孕妇便秘还是以多吃蔬菜为主,可以每天多吃蔬菜,还可以吃些荞麦面等通便的食物。孕期放松心情,多休息,禁食辛辣刺激的食物,多喝水,清淡饮食,多散散步,做好产检。